寶寶是女生喔!五個月的懷孕糗事

沈宜璇 | 2010-12-16 | QQ群:

醫院糗事事件一:

  那天去醫院照高層次超音波,小寶寶真得很搗蛋,雙手不停遮來遮去,結果醫生一直用超音波器搖我的肚子。搖了半天,還是照不到。我是急性子,我看她這樣搖下去也不是辦法,就和醫生說,等一下,我自己來。

  然後就做了個蛇腰和shimmy,醫生和護士完全呆住,沒有想到會嚇到人的我只好趕快解釋,「沒有啦!我是肚皮舞老師,我想我搖可能會比妳搖快一點。」

  回來後我很開心,是妹妹,因為可以從小給她好好培養一下,以後的肚皮舞巨星(如果是男的就算了,頂多學個街舞,怕他會娘掉)。老公說:「妳也要看一下她有沒有興趣呀!」
  我說:「你沒有唸過洛克的教育理論嗎?他認為人的心靈如同白板,觀念和知識都來自後天,所以我只要每天好好給她『教育』一下,她不變成舞者也很難啦!」我覺得女孩子學舞蹈學藝術都很好呀!現在她在肚子裏就每天跳肚皮舞了,以後就跳習慣了

醫院糗事事件二:

  我問醫生:「請問小孩在肚子裏會不會吐」醫生:「妳不舒服嗎?孕婦常常會覺得有一點點不舒服是正常的。」

  我其是想問,我在那邊shimmy,小孩在羊水裏會不會頭暈,因為如果把我放在水裏一直搖,我一定會吐。只是我實在是問不出口,還是算了,所以到底會不會吐,我還是不知道。