散發魅力自信之舞

沈宜璇 | 2010-09-16 | QQ群:

◎ 改變,從現在開始

  藝術有美化人心的作用,而舞蹈藝術更是讓我們從內而外的蛻變、越來越年輕美麗。肚皮舞強調女性肢體自然的動作,所以適合各種體形、年齡的女性來參與與學習。

◎ 自然地散發性感

  肚皮舞的起源和「性」有關,女性藉由擺動胸部與臀部來誘惑男性。很多老師為避談這一點,而特意扭曲肚皮舞的原意,其實沒有這個必要。做為女性,如果我們的性感能抓住男人的目光,做一個吸引人的女性,有什麼不好,特意扭曲事實反而顯得矯情造作。

舞蹈教室

◎ 提升自信心

  肚皮舞著重在臀部、腰部的扭動,對於美化曲線有著顯著的效果;持續地運動提高我們的基礎代謝率,對於減肥也很有幫助,這些都是學習肚皮舞對於我們外在的改變。

  另外,對於台灣社會必需兼顧工作與家庭的大多數女性而言,適度的運動可幫助我們舒解工作壓力,轉換緊張情緒,進而改善人與人的關係,與家庭的相處模式,做一個內外兼具的時尚女性。

◎ 每個人都可以在這裏,快樂的跳舞

  在吵雜擁擠的城市中,日復一日地面對工作上業績與效率的壓力,沉重的家計負擔,免不了的還有感情上的重重糾結?妳都是用什麼方法調適的呢?

  當我們找不出方式與自己的心靈說話,沒有時間跟自己的身體對談,直至憂鬱症纏身,身體越來越感到疲倦與酸痛,我們才意識到自己的生活是多麼的寂寞與不健康。

  沈宜璇肚皮舞為你打開一扇窗,教你認識自己的身體,發掘自己的美麗,快樂舞動。根據我的親身經驗,針對專業與非專業人士,設計不同的課程,讓我們能更輕鬆優雅的面對生活,掌握人生。

评论已关闭.