團隊介紹

沈宜璇 | 2015-06-24 |

◎ 1001夢想舞團

「1001夢想舞團」成立於2003年(前身為「卡蒂西肚皮舞團」、「沈宜璇中東肚皮舞團」、「娜蒂蒂蒂中東肚皮舞團」),為台灣最具領導地位的專業肚皮舞團之一。每年受邀演出逾四十場長篇及短篇舞作,舞團以優秀舞蹈團員、豐富劇目及演出多元化,建立其獨特鮮明形象。

近年來更致力走出台灣,與世界接軌,遠赴海外演出、參與世界肚皮舞營隊。均以其獨特的創意編舞與精湛舞技,獲得國際友人的讚賞。同時也加強其他異國舞蹈的訓練,演出內容除肚皮舞外更涵蓋現代舞、芭蕾、國劇武功、中國民間舞蹈及各國異國風情舞蹈。在紮實的訓練下,團員水準平均且實力堅強。

◎ 我們的目標:

商業演出-加強企業化經營與行銷,專業性的演出。除肚皮舞已居領先地位外更加強其他異國舞蹈的訓練,成為足以代表台灣的表演藝術娛樂團隊。

公益演出-凝聚所有學員的影響力,服務社會從事公益活動,呈現最美的自己。「愛,從心開始」

◎ 如何加入我們:

請來電0923-923800報名。

中東肚皮舞